Miel100naturel

Miel du Hainaut / 100% naturel.

Collecte et Utilisation des Données à Caractère Personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi <<informatique,Fichiers et Libertés>> du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d'application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site à pour finalités principales l'identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmises à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la loi du 6 janvier 1978 modifiée.


En application de la loi,toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d'un droit d'accès de rectification et de suppression des données à caractère personnel la concernant.

A tous moment,vous pouvez demander à exercer ce droit en nous contactant.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoin de la navigation sur le site le serveur peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies,il peut refuser l'activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet.

Pour des raisons techniques,si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur,certaines prestations proposées sur le site pourront ne pas lui être accessibles.

Mentions légales crées le:01/01/2019
Miel du Hainaut, Miel 100 % naturel, Apiculteur récoltant

Colis soigné respectueux de l'environnement
Service client à votre écoute
Retrait gratuit dans notre boutiques
Expédition le jour même pour une commande avant 10h
Paiement en ligne sécurisé
Bitcoin + Bitcoin Cash